Spumante Vitus
Vitigno: 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero
Descrizione: Si presenta di colore giallo paglierino con spuma cremosa e perlage fine e persistente. Fresco e fruttato al naso con note di frutti a polpa bianca e sentori di acacia e ginestra. Al palato si rivela equilibrato e molto fresco, con gli aromi di frutta esaltati da una buona acidità.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo e in accompagnamento a stuzzichini, antipasti e piatti leggeri, soprattutto a base di pesce.
Temperatura di servizio: 6° – 8° C
Vinificazione: Vinificazione in bianco e fermentazione in inox a temperatura controllata. Presa di spuma in autoclave secondo il metodo Charmat, seguito da una ferma sui lieviti di 50 giorni prima dell’imbottigliamento.
Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni
- Bottiglia GL71 raccolta vetro
- Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
- Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
- Gabbietta FE40 raccolta acciaio