L’offerta classica,
con una scelta ponderata di vini rossi e bianchi, che spazia dal fruttato Pinot Bianco fino al tradizionale S. Maddalena.
ALTO ADIGE PINOT BIANCO DOC LAMM
Vitigno: 100% Pinot Bianco
Descrizione: Il Pinot bianco è un vino bianco fresco e fruttato, di colore giallo verdognolo fino a giallo chiaro, con leggero profumo di mela, pere, agrumi e biancospino con sapore pieno.
Abbinamenti: È adatto per antipasti leggeri e piatti a base di pesce, apprezzato anche come aperitivo.
Temperatura di servizio: 10° – 12° C
provenienza/clima/terreno: Cornaiano
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 80 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni
- Bottiglia GL71 raccolta vetro
- Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
- Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE PINOT GRIGIO DOC
Vitigno: 100% Pinot Grigio
Descrizione: Il Pinot grigio è un vino bianco pieno e ricco d´estratto, di colore giallo paglierino, con profumo delicato di pera, mela e susina e sapore gradevolmente morbido.
Abbinamenti: Si presta ottimamente ad accompagnare piatti a base di funghi, pesce e frutti di mare. Consigliato anche come vino da aperitivo.
Temperatura di servizio: 11° – 13° C
provenienza/clima/ terreno: Cornaiano, zona Lamm
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 80 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
- Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
- Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE GEWÜRZTRAMINER DOC
Vitigno: 100% Gewürztraminer
Descrizione: Il Gewürztraminer è un vino bianco di colore giallo paglierino fino a giallo oro, ben strutturato, con profumo pronunciato e gradevole e un aroma saporito. Accanto a lievi note speziate si avvertono anche sfumature di chiodi di garofano, rose, litchi e spezie.
Abbinamenti: Con antipasti di pesce, paté, fegato d'oca - adatto anche come eccellente aperitivo.
Temperatura di servizio: 12° – 14° C
provenienza/clima/terreno: Cornaiano
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 70 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
CHARDONNAY
Vitigno: 100% Chardonnay
Descrizione: Lo Chardonnay è un vino bianco molto apprezzato e richiesto, di colore giallo verdognolo, dal profumo delicatamente fruttato e secco, sapore fresco e vivace. Note di ananas, banane, mele, pere e agrumi.
Abbinamenti: Viene spesso gustato come aperitivo e accompagnato con antipasti e pesce.
Temperatura di servizio: 10° – 12° C
provenienza/clima/terreno: Cornaiano
Sistema di allevamento: Guyot
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE MÜLLER THURGAU DOC
Vitigno: 100% Valle Isarco Müller Thurgau
Descrizione: Il Müller Thurgau è un vino bianco gustoso dal colore giallo verdognolo fino a giallo chiaro, con profumo delicato con note erbacee e noce moscata con un sapore fresco ed aromatico.
Abbinamenti: È adatto come vino da aperitivo, ma anche con antipasti, pesce bollito o alla griglia.
Temperatura di servizio: 10° – 12° C
provenienza/clima/ terreno: Valle Isarco – Chiusa, zona di Velturno
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 80 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Tenuta all´ invecchiamento: 1 - 3 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
SAUVIGNON
Vitigno: 100% Sauvignon
Descrizione: Il Sauvignon è un vino bianco fine, aromatico, di colore giallo verdognolo, dal profumo intenso e sapore fresco e deciso con intensi aromi di foglie di pomodoro, ortica, asparago e peperone verde.
Abbinamenti: Si sposa ottimamente con asparagi, zuppa di cipolle, lumache, crostini alle cervella, piatti a base di pesce; anche come vino da aperitivo.
Temperatura di servizio: 10° – 12° C
provenienza/clima/terreno: Cornaiano e Caldaro
Sistema di allevamento: Guyot
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE MOSCATO GIALLO DOC
Vitigno: 100 % Moscato Giallo
Descrizione: Il Moscato Giallo è un vino bianco gustoso dal colore giallo verdognolo fino a giallo chiaro, con profumo delicato con note erbacee e noce moscata con un sapore fresco ed aromatico.
Abbinamenti: È adatto come vino da aperitivo, ma anche con antipasti, pesce bollito o alla griglia.
Temperatura di servizio: 8° – 10° C
provenienza/clima/ terreno: Caldaro
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 85 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio
Tenuta all´ invecchiamento: 1-2 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
LEVIUS WHITE
Descrizione: Il Moscato Giallo è un vino bianco gustoso, con profumo delicato con note erbacee e noce moscata con un sapore fresco ed aromatico.
Abbinamenti: È adatto come vino da aperitivo, ma anche con antipasti, pesce bollito o alla griglia.
Temperatura di servizio: 8° – 10° C
Sistema di allevamento: Guyot
Vinificazione: Fermentazione in acciaio
Tenuta all´ invecchiamento: 1-2 anni
-
Bottiglia GL70 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
LEVIUS ROSÉ
Descrizione: Il Rosé è un vino dal colore rosato fino a rubino chiaro, con profumo delicato e gradevole. Il sapore è fresco e stimolante, si notano aromi di viola e ciliege.
Abbinamenti: Si abbina bene ad antipasti sostanziosi, pesce affumicato e carni bianche.
Temperatura di servizio: 10° – 12° C
provenienza/clima/ terreno: Alto Adige
Sistema di allevamento: Guyot
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni
-
Bottiglia GL70 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE SCHIAVA DOC KELLERMEISTERTRUNK
Vitigno: 100% Schiava
Descrizione: Un vino leggero a basso contenuto tannico, di colore rubino chiaro fino a rosso rubino intenso. Ha un sapore gradevolmente tenue e fruttato, da cui traspare spesso un leggero sentore di mandorle amare.
Abbinamenti: Si accompagna bene con antipasti e specialità tipiche della cucina tirolese, speck e affettati, ma anche con carni bianche e formaggi dolci e antipasti e primi piatti sostanziosi.
Temperatura di servizio: 14° – 16° C
provenienza/clima/ terreno: Cornaiano
Sistema di allevamento: Pergola
Resa/ettaro: 80 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione malolattica in acciaio
Tenuta all´ invecchiamento: 1-3 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE S. MADDALENA CLASSICO DOC
Vitigno: 90% Schiava, 10% Lagrein
Descrizione: Un vino leggero a basso contenuto tannico, di colore rubino chiaro fino a rosso rubino intenso. Ha un sapore gradevolmente tenue e fruttato con un leggero sentore di mandorle amare, viola e ciliega.
Abbinamenti: Si accompagna bene con antipasti e specialità tipiche della cucina tirolese, speck e affettati, ma anche con carni bianche, antipasti e primi piatti sostanziosi e formaggi dolci.
Temperatura di servizio: 14° – 16° C
provenienza/clima/terreno: Bolzano, zona di S.Maddalena e Gries
Sistema di allevamento: Pergola
Resa/ettaro: 80 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione malolattica in acciaio
Tenuta all´ invecchiamento: 1-4 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
MOSCATO GIALLO IGT
Vitigno: 100 % Moscato Giallo
Descrizione: Il Moscato giallo è un vino da dessert fine ed aromatico, di colore da giallo a giallo oro, con un profumo di uva moscato e un sapore marcatamente dolce. Spesso presenta sfumature di agrumi e mele al forno.
Abbinamenti: Questo vino da dessert si gusta con krapfen, strudel e torte.
Temperatura di servizio: 8° – 10° C
provenienza/clima/terreno: Vallagarina, Lago di Garda
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 90 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio
Tenuta all´ invecchiamento: 1-2 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE MOSCATO ROSA IGT
Vitigno: 100 % Moscato Rosa
Descrizione: Il Moscato rosa è un vino da dessert delicato e aromatico dal colore rosso rubino chiaro, con un intenso profumo di rosa. Il suo aroma è pieno, dolce e aromatico.
Abbinamenti: È adatto con diversi dessert, ad esempio strudel ai semi di papavero e krapfen.
Temperatura di servizio: 8° – 10° C
provenienza/clima/terreno: Vallagarina, Lago di Garda
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 90 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio
Tenuta all´ invecchiamento: 1-2 anni
-
Bottiglia GL70 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE MERLOT DOC
Vitigno: 100 % Merlot
Descrizione: Il Merlot è un vino di colore rosso granata fino a rosso granata scuro. Il profumo è leggermente erbaceo con aromi di ciliegia selvatica e ribes.
Abbinamenti: Vino particolarmente adatto per cacciagione, selvaggina da piuma e formaggi piccanti.
Temperatura di servizio: 16° – 18° C
provenienza/clima/ terreno: Cornaiano, zona Naun
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 80 hl/ha
Vinificazione: in botti di legno grandi (Tonneaux)
Tenuta all´ invecchiamento: 3-8 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE PINOT NERO DOC
Vitigno: 100 % Pinot Nero
Descrizione Il Pinot nero è un vino di colore rosso rubino fino a rosso granata a contenuto tannico tenue, con un profumo intenso di frutti di bacca rossa, note speziate ed un sapore pieno e persistente.
Abbinamenti: È particolarmente adatto con piatti robusti a base di carne, cacciagione e formaggi stagionati saporiti.
Temperatura di servizio: 16° – 18° C
provenienza/clima/ terreno: Cornaiano
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 65 hl/ha
Vinificazione: in botti di legno grandi (Tonneaux)
Tenuta all´ invecchiamento: 3-7 anni
-
Bottiglia GL71 raccolta vetro
-
Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
-
Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE