I nostri vini,
ricavati da uve particolarmente pregiate, comprendono Gewürztraminer, Lagrein e Schiava.
ALTO ADIGE GEWÜRZTRAMINER DOC
Vitigno: 100% Gewürztraminer
Descrizione: Il Gewürztraminer è un vino bianco di colore giallo paglierino fino a giallo oro, ben strutturato, con profumo leggero, talvolta pronunciato e gradevolmente secco, e un aroma leggermente saporito. Accanto a lievi note speziate si avvertono anche sfumature di chiodi di garofano, rose e licci.
Abbinamenti: Con antipasti di pesce, paté, fegato d'oca - adatto anche come eccellente aperitivo.
Temperatura di servizio: 11° – 13° C
provenienza/clima/ terreno: Cornaiano, zona Rungg
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 55 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Tenuta all´ invecchiamento: 1-5 anni
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Bottiglia GL71 raccolta vetro
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Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
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Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE SCHIAVA DOC
Vitigno: 100% Schiava
Descrizione: Un vino leggero a basso contenuto tannico, di colore rubino chiaro fino a rosso rubino intenso, con sapore gradevolmente tenue e fruttato, con un leggero sentore di mandorle amare, viola e ciliegie.
Abbinamenti: Si accompagna bene con antipasti e specialità tipiche della cucina tirolese, speck e affettati, ma anche con carni bianche, formaggi dolci ed antipasti e primi piatti sostanziosi.
Temperatura di servizio: 14° – 16° C
provenienza/clima/ terreno: Cornaiano, zona Colterenzio
Sistema di allevamento: Pergola
Resa/ettaro: 75 hl/ha
Vinificazione: fermentazione malolattica nell´acciaio, maturazione in botti di rovere (15hl)
Tenuta all´ invecchiamento: 1-5 anni
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Bottiglia GL71 raccolta vetro
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Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
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Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE
ALTO ADIGE LAGREIN DOC
Vitigno: 100 % Lagrein
Descrizione: Il Lagrein si presenta in un colore rosso rubino e rosso granata intenso, con un gradevole profumo di viole e more, mirtillo e spezie, con sapore pieno.
Abbinamenti: Si sposa bene con cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 16° – 18° C
provenienza/clima/ terreno: Bolzano, zona Gries
Sistema di allevamento: Guyot
Resa/ettaro: 80 hl/ha
Vinificazione: in botti di legno grandi (Tonneaux)
Tenuta all´ invecchiamento: 3-8 anni
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Bottiglia GL71 raccolta vetro
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Tappo FOR 51 raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici
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Capsula C/ALU 90 raccolta alluminio/PE